20:03 

Новое просмотренное

MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
Чуть совсем не забыла написать про это аниме, смотрела где-то месяц назад.

Я люблю свою сестренку



Описание: Данный фильм полностью отражает буддийское представление о том, что «любящие сердца обязательно родятся рядом». Парадокс в том, что зачастую это «рядом» настолько близко, что всякая любовь запретна. Герои фильма — мальчик и девочка, Иори и Юки. Иори — стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Юки — его собственной сестре.

С ранних лет он видит в ней не сестренку, а «невесту», далее — женщину, которую он только и мог бы любить… Его чувства к ней весьма двойственны и нестабильны — он ее и ревнует, и боится обидеть, и обижает, прибывая в ослеплении своей страсти. Наконец, она начинает просто «выводить его из себя», что он «не может находится с ней в одной комнате», «не может себя сдержать».

Источник

А также посмотрела:

Цветочки после ягодок (японская версия)



Краткое содержание:

В школу для отпрысков из богатых и очень богатых семей поступает бедная девушка Макино Цукуси. Чтобы оплатить обучение, семья Макино живет впроголодь, однако по их мнению перспективы, которые открывает окончание школы «Эйтоку», многократно окупятся. Что стоит несколько лет недоедания по сравнению с богатым и обеспеченным будущим, которое сулит их дочке, а значит впоследствии и им окончание столь престижной школы? И все было бы хорошо, если б в «Эйтоку» учились нормальные люди. Но вместо этого вся школа – полигон для издевательств очень богатых над не очень богатыми, а уж раз Макино в этой школе самая не богатая, то ее очередь в столь «почетном» списке первая…

Источник

Мэй-чан и дворецкий



Краткое содержание:

Внезапная гибель родителей, плюс шокирующая правда, а также не забудьте красавца–дворецкого, прибавьте ко всему этому новую престижную школу, и получится жизнь школьницы Мэй Синономэ.
«Мало» неожиданностей, так еще эта новая школа есть ни что иное, как академия им. Святой Лючии, в которой из девушек стремятся сделать прекрасных леди, обладающих превосходными образованием и манерами. Кроме того, обязательным является то, что у всех девушек есть свой персональный дворецкий... Ну не нелепо ли?! И что же Мэй? А она, в свою очередь, разбирается со странными порядками в этой академии, заводит себе верных друзей и мстительных врагов, показывает свой настоящий характер и пытается привыкнуть к загадочной полуулыбке своего дворецкого Рихито Сибаты. А уж когда для поддержки Мэй в школу поступает ее верный друг детства Кэнто и по совместительству младший брат-неудачник Рихито, то жизнь становится намного веселее...

Источник

@темы: Просмотрено, Дорама, Аниме

URL
Комментарии
2012-05-29 в 20:28 

Ami-sama
С неба звёздочку достану и на память подарю (c)
MrGrellakaBunyasha, Я люблю свою сестренку
Угу, понравилось
Мэй-чан и дворецкий
Тоже клёвый

2012-05-29 в 20:47 

.Харука.
Блять, Харука!©
MrGrellakaBunyasha, Про сестренку есть Дорама, там несколько переводов есть, один делала моя сестра))

2012-05-29 в 21:37 

MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
.Харука., класс! как нибудь доберусь до нее, сейчас начала смотреть дораму "Жизнь"

URL
2012-06-24 в 09:52 

Light Shinigami
Мэй-чан и дворецкий
Смотрели начало, понравилось)))

     

Дневник Баняша

главная