MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
В последнее время замечаю за собой, что мне начали привлекать фильмы, даже больше чем аниме, но и про аниме не забываю))) Вот что еще посмотрел.

7 дней отца и дочери


Содержание:
Семья Кавахара - вполне себе типичная японская семья: папа, мама и дочка Коме. По мере того, как Коме росла, она отдалялась от отца, который ее раздражал все больше и больше.
После отца самая большая проблема в ее жизни, Осуги Кента, семпай из ее школы, которому она не может ни то, что признаться в любви, но и сказать что-то осмысленное. Настолько у нее трясутся поджилки.
А папа Коме... папа работает в компании по производству косметики и задается вопросом, кому он вообще нужен в этой жизни. Подчиненные работают без него, повышения ждать уже нечего, Коме с ним не разговаривает, жена сводит разговоры на фен шуй. Даже сенсоры на кранах в туалете перестали его замечать!
В один далеко не самый прекрасный, но обычный день бабушке Коме по материнской линии стало плохо в горах, где она собирала персики. Когда вся семья дружно собралась проведать больную, они обнаружили, что бабуля жива-здорова. На обратную дорогу она даже дала папе и Коме персиков (тех самых, что собирала в горах. И еще добавила, что это - особые песики, их можно собирать раз в 10 лет и с ними связана какая-то легенда). Только папа и Коме успели доесть эти персики, как произошла катастрофа: поезд завалило обрушившимся тоннелем.
Когда папа и Коме пришли в себя в больнице, они обнаружили... что Коме теперь в теле папы, а папа - в теле Коме. Что делать? Молчать, конечно. Никого не радует перспектива провести остаток жизни в психушке. Но кроме того, что они должны молчать, им приходится буквально жить чужой жизнью. Коме - вкалывать в компании, а папе - учиться и даже сходить на свидание с Кентой-семпаем, который наконец решился пригласить девушку.

Источник

Неприкрытая кухня


Содержание:
Сегодня у Мо Рэ и Сан Ина годовщина свадьбы. Мо Рэ все утро готовилась к празднику. После она решает сходить в художественную галерею, чтобы купить там для своего мужа подарок. В этой самой галерее она сталкивается с незнакомцем. И всё бы ничего, если бы она с ним не предалась любви в первой попавшейся тёмной комнате. В полном смятении, терзаемая сомнениями и ужасными предчувствиями, Мо Рэ возвращается домой, где муж знакомит ее с Ду Рэ — своим новым деловым партнером, который недавно приехал из Парижа. Какого же было ее удивление, когда Ду Рэ оказался тем самым незнакомцем из галереи! При этом парень остается жить в доме влюблённой пары, чем рискует создать очень взрывоопасный любовный треугольник.

Источник

Норико едет в Сеул


Описание:
Мори Норико - японская домохозяйка. У неё есть молчаливый муж и дочь-подросток, которые не понимают её интерес к звезде корейской волны Ким Хён Чжэ. В один прекрасный день, Норико узнаёт, что больна, после чего решает собраться с духом и отправиться в Сеул, чтобы увидеть Хён Чжэ. Там она встречает Ким Мин Ха, который, несмотря на интерес к музыке, постоянно проваливает прослушивания. Они становятся друзьями и Мин Ха пытается помочь Норико осуществить её мечту.

Источник


Хочу романтики! (Первый сезон)


Содержание:
Ин Ён работает в крупной гостинице, живёт со своим парнем душа в душу уже целых 10 лет.
Со Ён — роковая красавица, меняющая мужчин, как перчатки.
Хён Чжу — счастливица, которая вот-вот должна выйти замуж.
Их жизни такие разные, но каждая вполне довольна тем, что имеет, и уверенно шагает по выбранному пути… Но, как известно, судьба зачастую ставит подножки именно тогда, когда меньше всего ждёшь.
Одна осознает, что любовь давно превратилась в привычку, а от прежней страсти не осталось и следа. Единственная настоящая любовь второй героини бросил ее, к тому же оказался женат, а теперь пытается возобновить отношения. А третья в день собственной свадьбы так и не дождётся своего жениха. Что же будут делать лучшие подруги, и как сложится их дальнейшая судьба?

Источник

Позор мне, дабы раньше не узрел сие творение.

Унесенные ветром


Краткое содержание:
Незабываемый любовный роман, протекающий на фоне ключевых событий американской истории XIX столетия. Бессмертным героям этой эпической саги: Скарлетт О’Хара (Вивьен Ли), Ретту Батлеру (Кларк Гейбл), Эшли Уилксу (Лесли Ховард), Мелани Хэмилтон (Оливия де Хэвиллэнд), «Матушке» (Хэтти Макдэниел) и Присси (Батерфляй МакКуин) – удалось покорить не одно поколение кинозрителей.

Источник

Король солнце! (Мюзикл)


Содержание:
Бунт против кардинала Мазарини (Qu'avons nous fait de vous). Фрондерское восстание кроваво подавляется с помощью пушек.
Коронация Луи. Его мать Анна Австрийская и Мазарини лишают его власти.
Луи и Мария Манчини.
Любовь, война, ранения и..
Чудо!

Источник

В данный момент смотрю "Жизнь и приключения Мишки япончика".

Жизнь и приключения Мишки япончика


Содержание:
Мишка Японец – не просто обычный налетчик с одесским колоритом. Стать королем воров, держать в страхе весь город, и одновременно быть народным любимцем мог только человек неординарный. Его популярность колоссальна - в нем видят «Робин Гуда», который радеет за народ, он утверждает свой «кодекс налетчика» - бедняков не грабить, не трогать врачей, юристов, артистов. Его налеты становятся все более артистичными и остроумными, это маленькие спектакли. Миша расчетлив, рационален, но у него широкая душа: он закатывает пиры для всей Молдаванки, снабжает деньгами безработных грузчиков, помогает деньгами и продуктами молодоженам, сиротам, бездомным и даже семьям жертв бандитских налетов.
Он пробыл Королем всего три года – с 1917 по 1919-й. Это были три самые яркие года из жизни Япончика, переполненные событиями, на которые у других не хватило бы целой жизни...

Источник

Из аниме было просмотрено (если можно так назвать) только Токийская школа истребителей нечисти, идущий по 2х2. Показывают не впервые, но толком не смотрел, дабы не вызвал интерес.

Токийская школа истребителей нечисти


Описание:
Они встретятся весьма обычно. Странный парнишка, этой весной только переведшийся в Академию, член клуба кендо, школьный стрелок и студенческий лидер... Как будто было что-то, что могло их объединить. И тогда же начнутся странные изменения... Монстры под названием "Они" заполонят Токио, и кому-то придется встать на защиту и оказать сопротивление. И тогда эта странная компания, но уже друзья окажуться лицом к лицу со своей судьбой...

Источник

@темы: Аниме, Дорама, Просмотрено