23:22 

Дом мечты

MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
Уф, неужели добралась до него? У этого дома была долгая и запутанная история. Начну все с самого начало. Всё началось еще летом прошлого года.
Уже как год с лишним собираю журналы "Дом мечты" с мебелью для дома. Летом появилась возможность приобрести каркас самого дома (появился в продаже). К этому времени мебели набралось предостаточно. Дом можно было приобрести по полной цене ( за 6 000 с чем-то руб) или со скидкой (2 950 руб), собрав нужное количества купонов. Собрав нужное количество номеров, вырезала и вклеила в специальный формуляр 19 купонов. Формуляр кстати в журнале так и не нашелся, хотя должен был быть в одном из номеров, а точнее во втором, а этот номер я покупала с рук, так как в магазине расспродали. Человек похоже попросту забыл про эту бумажку... хорошо хоть на офф сайте он был. Было два способа получить каркас: через почту или через киоск. Ну думаю через киоск будет быстрее, но не то то же было. В киоске по началу вообще не хотели принимать формуляр, после уговоров все же приняли и сказали, чтобы через 2 недели пришли за ним. Был дан старт дому 9 августа.
Прошло 2 недели и только потом сказали, приходить через 2 месяца О.О Я в шоке! Тогда-то я и пожалела, что сделала заказ через киоск, но уже ничего не оставалось, как ждать. Спустя этого времени снова направились за домом, не дождавшись звонка (должны были позвонить как придет). И таких походов было много, чуть ли не каждый день. Чуть ли не вся семья за ним следил, до того, что в киоске начали ругаться. Чтобы не приходили больше, сами позвоним как придет. Ну думаем ладно, будем терпеливо ждать и какое-то время не заходили в киоск. Мама решила один раз все же сходить и узнать, не пришел ли. Это было уже в ноябре. Так вот, приходит мама к ним и заявляют, что наш дом продали.... как продали? да как они посмели так с нами поступить?! Я была зла, не знай как кто, когда узнала! Видители они наш номер телефона потеряли :chainsaw: Еще спрашивают: почему так долго не приходили? а кто прогнал, чуть ли не пинками? Короче я в них разочаровалась и уже от них ничего не ждала. Хоть они пообещали другой привести.
Поговорив с Себас-тянчиком, утешив меня, помог с разрешением этой проблемы. Предложил послать копию формуляра на офф сайт и попросить прислать дом через почту, что я и сделала.
И вот кажется 9 декабря пришел наш дом! Всего за месяц почта все сделала, не то что в киоске *ворчит*. Через два дня, на ДР Сиэля я принялась за сборку дома! На этот дом угрохала полдня. Папа присоединился для сборки. И вот чтоу нас получилось в итоге:


Когда собирали, заметили, что не все так идеально с деталями. На некоторых местах вмятины и царапины. Одно хорошо, что не большие и можно скрыть. Вот это один из дефектов.


Спустя несколько дней (18 декабря), принялась за въезд в новый дом мебели и нового жильца. Расстановка была не легче сборки дома, аж после нее плечи разболелись... но оно того стоило!
Принимайте и распишитесь!

@темы: Игры, Куклы, Покупки

URL
Комментарии
2013-01-14 в 12:31 

Haruka san
Как красиво! Такая посуда замечательная, мебель, здоровский дом! :vo: ...да, пришлось конечно вам с ним помучаться, работники киоска просто обалдеть какие ответственные! :bubu:

2013-01-14 в 14:05 

MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
Haruka san, Вообще! Я вчера еще дописать забыла.
10 января таки позвонили с киоска и сказали, чтобы забирали дом. Самое смешное то, что на 600 руб больше запросили! Представляешь какая наглость? Конечно же мы от него отказались и сказали, что уже купили дом.

URL
2013-01-14 в 14:50 

Haruka san
:wow2: Ничего себе! да....наглости им не занимать....

2013-01-14 в 16:56 

ангел небытия
красивый домик

2013-01-17 в 15:10 

MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
Квазимодовна, спасибо!))

URL
   

Дневник Баняша

главная