21:35 

Сейчас буду жаловаться!

MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
А жаловаться есть на что. Начну с того, что заказала мебель для моего кукольного семейства. Очень понравился вот такой стеллаж, заказала под цвет домашней мебели. Заказ делали 3 недели и вот отправили долгожданную посылку и вот тут начались проблемы. Прошло две недели и начали ждать извещение и так прождали больше месяца. Когда терпение закончилось, мама пошла на почту, узнать про посылку, это было 2 апреля.
В результате, оказывается посылка все это время лежала на почте и вчера (1 апреля) отправили ее обратно :nea: Еще заявили: Почему раньше не пришли? Ага, сами раньше ругали, что без извещения приходите? А сейчас почему не пришли? Вообще злость берет, за такое обращение!
Потом на следующий день еще решили другие посылки поискать на почте, кулон заказывала и давно пропавший парик. Про них ничего нового пока, но зато узнали насчет извещений. Оказывается, у них там некому их писать 0о Я вообще в шоке была и еще они что-то говорят. В общем полный дур дом. Что будет дальше не представляю, но пока оставили телефон, надеюсь хоть позвонить не забудут.
Теперь придется по новой ждать стеллаж, пока туда вернется и обратно. Надеюсь на этот раз все нормально дойдет.

Не везет мне с мебелью...

@темы: Игрушки, Мои куклы, Покупки

URL
Комментарии
2014-04-06 в 18:52 

ангел небытия
ничего себе что у вас на почте твориться,надеюсь пропажи найдутся и посылочка вернется,а то как то прям жутко

2014-04-06 в 19:29 

MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
ангел небытия, Я тоже на это надеюсь.

URL
     

Дневник Баняша

главная