21:27 

MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
Посмотрела я аниме и только что досмотрела дораму "Брошенный кролик"! Очень понравилось! Хочу теперь почитать мангу! В дораме вновь увидела знакомых актеров))) От чего было смотреть еще приятнее))) А именно: Matsuyama Kenichi, Karina и Kimura Ryo.

Брошенный кролик


Краткое содержание:
при копировании текста активная ссылка на www.world-art.ru обязательна, подробнее о перепечатке текстов

30-летний Дайкити Кавати, холостяк и работоголик, жил-поживал, как обычно, когда пришло известие о смерти деда по матери. Хотя старика он не видел давным-давно, но семья – дело святое, пришлось Дайкити явиться на похороны и отсидеть все положенные церемонии. Тут и выяснилось, что дед Сойти был мужик не промах и в преклонные уже года прижил внебрачную дочку, мать которой после смерти сожителя исчезла по-английски. 6-летняя девочка осталась одна-одинешенька, и дедова родня, особо не сговариваясь, решила отослать «отродье» в приют. Тут и защемило у Дайкити в груди, жалко стало одинокую душу, и он во всеуслышание объявил, что Рин будет жить с ним. Вот так главный герой стал опекуном собственной тети!

Сказать легко, а внезапно освоить нелегкое ремесло родителя-одиночки взрослому мужчине куда труднее. Хорошо, что малышка оказалась молодцом – не избалованной, самостоятельной, привыкшей решать собственные проблемы. Конечно, героям довелось немало пережить и долго притираться друг к другу. Рин пришлось быстрее взрослеть, а Дайкити – бросить многие холостяцкие привычки и больше времени уделять новой семье. Но оно того стоит – иначе как из «брошенного крольчонка» вырастет сильная, независимая и уверенная в себе девушка? Мораль произведения проста и известна с давних пор: не надо бояться делать добро – все вернется сполна!

© Hollow, World Art

Источник

Брошенный кролик


Описание
Фильм снят по одноимённой манге Униты Юми.
30-летний Дайкичи, холостяк и трудоголик, приезжает на похороны своего деда, где узнаёт, что старик в своём преклонном возрасте прижил дочурку, и шестилетняя девочка, получается, приходится ему родной тётей. Попрощавшись с усопшим, собрались все родственники на семейный совет, решать, что же делать с ребёнком, но брать её на воспитание никто не желает. Остаётся один выход - по-тихому отдать малышку в приют. Добродушный Дайкичи не выдерживает такого равнодушия и забирает девочку с собой. Однако впереди его ожидает много трудностей. Сможет ли молодой мужчина, не имевший собственной семьи, заботиться о чужом ребёнке? Удастся ли ему излечить от страха одиночества "брошенного крольчонка" Рин? Станет ли Дайкичи настоящим отцом для малышки?
описание с rutracker.org

Источник
Теперь будем думать, что дальше смотреть. Скорее всего наверное продолжу "Покемон" смотреть.

@темы: Просмотрено, Дорама, Видео, Аниме

URL
Комментарии
2014-11-28 в 10:50 

ангел небытия
о я тоже это аниме смотрела,понравилось безумно,а вот дорама чего то не пошла,видимо дорамы не мое,хотя надо просто выбрать подходящий момент

     

Дневник Баняша

главная