MrGrellakaBunyasha
Важно не с кем ты живешь, а без кого ты не можешь жить…
Ура! новый мюзикл ждет нас впереди! Но в новом мюзикле сменили Себастьяна! :weep3: Хочу Юю! Я привыкла к нему и не представляю другого Себу( ВКонтакте выложили пост с записью блога Юи и он пишет:
Специальное сообщение от Себастьяна (2009-2014 гг) - Юи Матсушиты:

Все это длительное время мне было позволено в возрасте с 19 до 24 лет играть основную роль мюзикла - Себастьяна, это действительно бесценное время и опыт, который стал для меня настоящим сокровищем.
Начиная с автора оригинала - Яны Тобосо, всем актерам, задействованным в мюзикле, персоналу, а также фанатам, болеющим за "Kuroshitsiju" я бы хотел выразить слова благодарности.
В будущем, я сделаю все возможное, чтобы опыт и навыки, полученные в работе над "Темным Дворецким" не пропали даром!
В 2015, я решил немного отойти от работы над постановками, так как хотел бы поработать с новообразованной группой [X4].
В ноябре 2015, в [Kuroshitsuji - Chi Ni Moeru Lycoris] - появится новый Себастьян Михаэлис. Пожалуйста, не отчаивайтесь, дождитесь и обязательно приходите посмотреть!
Так же как я, с этих пор, продолжайте любить и поддерживать такую великую работу, как "Темный Дворецкий". Я бы хотел этого.
Отныне и в будущем, мюзикл "Kuroshitsuji" оставляю вам.
/Матсушита Юя/

Одно радует, что Такуя Уехара остается Греллем и актер Гроби вроде тот же. Я вообще думала эта троица всегда будут вместе играть, а оказывается нет. Ну ничего, буду теперь слушать его песни))
Раньше у него тоже была какая-то группа, мне эта песня нравится, что исполнял во втором сезоне))


Еще со второго мюзикла нравится эта песня)


Да, кстати, Себой будет теперь Фурукава Юта. Пишут он играл в дораме "Очкарик-кун". Я смотрела эту дораму, но актеров плохо запомнила.


На этом буду запись заканчивать) Если будут еще новости напишу)

@темы: Аниме, Видео, Дорама